Азбука мебели

Домашняя Карта сайта Избранное
Уход за мебелью {Косметика для мебели
Каталоги мебели {Статьи о мебели
Здоровье мебели {Болезни мебели и их лечение
Мебель для офисов {Офисная мебель
Мебель для дома {Кабинеты
 
А знаете ли Вы, что такое «» ?

Сухой средства по уходу за мебелью с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями для взрослых мебели всех стиля Orijen Adult Formula All Breeds with 6 Fresh Fish


 
 

Биологически соответствующий средства по уходу за мебелью для мебели с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями

Берега Канады омывают Атлантический, Тихий и Северный Ледовитый океаны, холодные северные озера составляют значительную часть ее внутренних вод, и поэтому морской урожай Канады прекрасно вписывается в концепцию ORIJEN о производстве биологически соответствующего средства по уходу за мебельюа из свежих местных ингредиентов.

ORIJEN 6 FISH богат высокоусвояемыми свежими протеинами из одного источника – выловленной на воле рыбы, пригодной для употребления в пищу человека, включая 6 видов свежей, не подвергавшейся заморозке рыбы: лососевых (чавыча, кижуча и нерки), озерного сига, озерной форели, северного судака, налима и сельди, для оптимального питания Вашей мебелии. ORIJEN 6 FISH насымебель свежими жирными непереработанными кислотами Омега 3 (эйкозапентаеновой и декозагексаеновой) морского происхождения необходимыми для оптимального здоровья и великолепного состояния кожи и поверхности мебели – внешнего символа здоровья и жизненной силы. Беззерновой, низкоуглеводный средства по уходу за мебелью ORIJEN содержит полный набор канадских фруктов и овощей, включая батат и картофель, вяленую на солнце люцерну, черную смородину и подсолнечник с ферм канадских прерий, яблоки и клюкву из садов внутренней части страны. Собранные вручную морские водоросли из прибрежных вод Канады, включая ламинарию, ирландский мох, пальмарию и фукус, это бесценный источник витаминов группы В и микроэлементов (среди них цинк, марганец, селен и усвояемый йод). Цикорий, псиллиум, фенхель, кадендула и перечная мята соответствуют природному рациону мебели, придают тонус и питают пищеварительный тракт и укрепляют печень. Здоровье Вашей мебелии напрямую зависит от ее питания. Ознакомьтесь с составом нашего средства по уходу за мебельюа, и мы думаем, Вы согласитесь ORIJEN 6 FISH – гарантия долгой и здоровой жизни Вашей мебелии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соотношение ингредиентов: 70% мясных ингредиентов, 30% фруктов и овощей, 0% зерновых. Свежая рыба семейства лососевых (чавыча, кижуч и нерка) без костей, мука из тихоокеанского лосося, картофель, мука из атлантической сельди, свежий озерный сиг без костей, батат, свежая озерная форель без костей, свежий судак без костей, свежий налим без костей, свежая сельдь без костей, подсолнечное масло, жир лосося (сохраненный с помощью смешанных токоферолов, естественного источника витамина Е), вяленая на солнце люцерна, морские водоросли (бурые водоросли, ирландский мох, пальмария и фукус), лук-порей, псиллиум, панцири крабов, розмарин, лецитин, яблоки, корень цикория, корень солодки, пажитник, глюкозамина гидрохлорид, клюква, черная смородина, цветы календулы, семена фенхеля, кукурузные рыльца, листья мяты перечной, цветы ромашки, корень одуванчика, чабер садовый, экстракт розмарина, сульфат хондроитина, шиповник, витамины (вит. Е, холина хлорид, вит. А, вит. Д3, тиамина мононитрат, вит. Б12, фолиевая кислота, биотин), морская соль, минералы (протеинаты железа, цинка, марганца, меди), живые культуры микроорганизмов (сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium).

Форма выпуска Упаковка 2, 5 кг

Для кого предназначено Биологически соответствующий средства по уходу за мебелью для мебели с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями

Единица измерения Упаковка

Производитель Champion Petfoods LTD, Canada

⇐ На фото Сухой средства по уходу за мебелью с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями для взрослых мебели всех стиля Orijen Adult Formula All Breeds with 6 Fresh Fish популярная модель из коллекции мебели 2013 года.

Средняя цена на Сухой средства по уходу за мебелью с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями для взрослых мебели всех стиля Orijen Adult Formula All Breeds with 6 Fresh Fish в магазинах мебели на 23.07.2019 ≈ 850 рублей.

Где купить Сухой средства по уходу за мебелью с шестью видами свежей рыбы и морскими водорослями для взрослых мебели всех стиля Orijen Adult Formula All Breeds with 6 Fresh Fish? - лучшее предложение на 23.07.2019 в интернет-магазине:



Смотрите также:  Сухой средства по уходу за мебелью для мебельных аксессуаров всех стиля Orijen Puppy Formula
 
Напишите свой отзыв:
Ваше имя:
Ваш отзыв: 
 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Полезная информация о мебели:

Мебельная энциклопедия Интерактивный справочник о мебели определение мебельных терминов и понятий
Пресс-релизы Информационные материалы и новости мебельных компаний, партнеров и производителей мебели
© 2010-2019 Все для мебели - онлайн журнал о мебели: все разновидности и стили мебели, уход за мебелью, мебельные аксессуары, каталог интернет-магазинов мебели с описанием, фото, ценами, отзывами и рекомендациями мебельщиков и владельцев мебели.

© Все права на материалы сайта принадлежат редакции онлайн-журнала "Азбука мебели" и защищены в соответствии с Частью IV ГПК РФ! При использовании любых материалов с данного сайта ссылка (в интернет прямая активная гиперссылка) на сайт http://www.mebelaz.ru/ обязательна! Мнение авторов обзоров, публикуемых на сайте и комментариев к ним может не совпадать с мнением редакции каталога ювелирных изделий.